En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Nos menus

Le restaurant-caviste Le Sommelier est situé à Châteauroux dans le département de l'Indre.

Il vous propose des produits frais, une cuisine raffinée et savoureuse, des spécialités telles que foie gras mi-cuit ou saumon fumé fait maison.
   
 
COTE GASTRONOMIQUE
  • Menu entrée-plat-dessert 32,50 €

Nos Entrées
  • Ravioles de chèvre frais, coulis de tomates et poivrons 12.00 €
  • Tartare de Saint Jacques poêlées, compotée de tomates et espuma de persil 12.00 €
  • Chair de tourteau en millefeuille de brick, vinaigrette légère au curry 12.00 €
  • Foie gras mi-cuit aux figues 12.00 €

Nos poissons
  • Filets de Rouget en millefeuille de légumes grillés et pesto de tomates séchées 19.00 €
  • Noix de Saint Jacques poêlées, beurre d'orange au piment d'Espelette 19.00 €

Nos Viandes
  • Tartare de veau à ma façon (O. France) 19.00€
  • Ris d'agneau poêlés sauce morilles 19.00 €
  • Magret de canard, émulsion de cêpes et son navet façon pomme d'amour 19.00 €
  • Filet de boeuf façon rossini race limousine (sup. 5€ au menu)  24.00 €

 

COTE BISTROT

Formule bistrot entrée-plat-dessert 23,50 €

Nos Entrées

  • Pressé de saumon fumé maison et lentilles vertes du Berry à l'aneth 7.00 €
  • Tartare de poisson du jour 7.00 €
  • Brunoise de tomates, fêta et légumes grillés au pistou 7.00 €
  • Terrine maison 7 €

Nos Plats

  • Le poisson du marché selon l'instinct du moment 13.00 €
  • Tartare de boeuf coupé au couteau à l'italienne (orig. France) 13.00 €
  • Ballotine de poulet farcie aux champignons, cuite à basse température, jus aux saveurs de garrigue 13.00 €
  • Parmentier de confis de canard jus à l'ail confit : 13.00 €
  • Pièce de boeuf race limousine et sa réduction de Chinon (O. France) : 13.00 €
  • ------------------------------------------------------------------------------------------

Nos fromages

  • Millefeuille de chèvre aux olives : 7.00 €
  • Accompagné de son Menetou Salon : 12.00 €
  • Fromage blanc de chèvre frais : 7.00 €
  • Accompagné de son Reuilly Blanc : 11.50 €
  • Pastilla de Fourme d'Ambert aux poires : 7.00 €
  • Accompagnée de son IGP Collines Rhodaniennes : 14.00 €
  • Camembert chaud aux pommes : 7.00 €
  • Camembert chaud aux pommes accompagné de son IGP C. Catalanes : 13.00 €
  • Assiette Royale accords fromages, vins : 14.50 €

Nos desserts

  • Verrine crème brulée, fraises, basilic et pistaches : 8.00 €
  • Pannacotta aux myrtilles : 8.00 €
  • Tatin de poires et fruits secs: 7.00 €
  • Crumble aux prunes : 7.00 €
  • Pain perdu aux oranges confites, caramel à la fleur de sel : 7.00 €
  • Coeur coulant au chocolat : 7.00 €
  • Assortiment de sorbets : 5.50 €
  • Café gourmand : 7.00 €

Services +

  • Vins à emporter
  • Cavistes
  • Sommeliers
  • Animaux acceptés
  • Terrasse

Langues Parlées

  • Anglais

Moyens de Paiement

  • Chèques bancaires
  • Chèques de voyage (Travelers cheques)
  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Espèces
  • Accepte les titres restaurant

Actualité


Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Vins à emporter,
  • Animaux acceptés

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.