En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Horaires

  •      
    Lundi   12h00-14h00  
    Mardi   12h00-14h00  19h00-22h00  
    Mercredi   12h00-14h00  19h00-22h00  
    Jeudi   12h00-14h00  19h00-22h00  
    Vendredi   12h00-14h00  19h00-22h00  
    Samedi   12h00-14h00  19h00-22h00  

Demande de devis

Merci de bien vouloir préciser vos coordonnées et votre demande.

*Champs obligatoires

Merci de saisir exactement les caractères qui s'affichent dans l'image* :
Merci de saisir exactement les caractères qui s'affichent dans l'image

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données qui vous concernent en nous écrivant à l'adresse postale et/ou mail indiquée ci dessus. Seule notre société ou association est destinataire des informations que vous lui communiquez.

Moyens d'accès

a Parking public

c Accès facilités aux personnes à mobilité réduite

Evénements

Le Sommelier sera ouvert dimanche lundi et mardi à l'occasion du festival DARC

Lundi 19 juin a Partir de 17 h 1 er salon de vins naturels à Chateauroux Degustation Et vente a emporter

Événement au Sommelier Lundi 19 juin à partir de 17 h Salon de vins naturels en présence de vignerons Dégustation et ventes à emporter

La nouvelle carte est sortie... Pensez à réserver votre table en terrasse

Aujourd'hui le chef vous propose : Presse de saumon fumé maison et lentilles vertes du Berry à l'aneth Ou Salade de courgettes et fera à la grecque Pastilla de poulet à l'orientale Ou Dos de lieu, beurre de pistou Tarte fine aux abricots

Pensez à vos apéros, grandes sélections de vins au verres.... Du mardi au vendredi....la première planche apéro offerte

Le chef vous présente son menu du jour : Salade de sot l'y laisse à la vinaigrette de mangues Ou Tartare de saumon et cabillaud Émincé de blanc de seiche à la persillade Ou Parmentier de daube de bœuf Pain perdu aux oranges confites, caramel à la fleur de sel

Aujourd'hui le chef vous propose sa formule midi : Salade de tomates et fêta à la grecque Ou Rillettes de sardines Filet de julienne, beurre de ciboulette Ou Bavette et sa réduction de Chinon Crème brûlée à la vanille Ou Fondant au chocolat

Actualité

Le Sommelier sera ouvert dimanche lundi et mardi à l'occasion du festival DARC

Lundi 19 juin a Partir de 17 h 1 er salon de vins naturels à Chateauroux Degustation Et vente a emporter

Événement au Sommelier Lundi 19 juin à partir de 17 h Salon de vins naturels en présence de vignerons Dégustation et ventes à emporter

La nouvelle carte est sortie... Pensez à réserver votre table en terrasse

Aujourd'hui le chef vous propose : Presse de saumon fumé maison et lentilles vertes du Berry à l'aneth Ou Salade de courgettes et fera à la grecque Pastilla de poulet à l'orientale Ou Dos de lieu, beurre de pistou Tarte fine aux abricots

Pensez à vos apéros, grandes sélections de vins au verres.... Du mardi au vendredi....la première planche apéro offerte

Le chef vous présente son menu du jour : Salade de sot l'y laisse à la vinaigrette de mangues Ou Tartare de saumon et cabillaud Émincé de blanc de seiche à la persillade Ou Parmentier de daube de bœuf Pain perdu aux oranges confites, caramel à la fleur de sel

Aujourd'hui le chef vous propose sa formule midi : Salade de tomates et fêta à la grecque Ou Rillettes de sardines Filet de julienne, beurre de ciboulette Ou Bavette et sa réduction de Chinon Crème brûlée à la vanille Ou Fondant au chocolat

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Vins à emporter,
  • Animaux acceptés

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.